DAS LECKERE „SUPER YOU“-REZEPT ZUM NACHMACHEN

Fiebersenkende Brühe Rettichsuppe

FÜR 4 PORTIONEN //
ZUBEREITUNGSZEIT CA. 25 MINUTEN

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 30 g frischer Bio-Ingwer
  • 500 g weißer Rettich
  • Sojasoße

NÄHRWERTE
Pro Portion ca. 2 g E, 1 g F, 8 g KH, 45 kcal

Fiebersenkende Brühe Rettichsuppe
  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rettich schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • Alles in einen Topf geben, 1 l Wasser zugießen und aufkochen. Hitze reduzieren und ohne Deckel ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasoße abschmecken und servieren.

Erkältet? Bless you, my dear.

Diese fiebersenkende Brühe mit Ingwer, Rettich und Lauchzwiebeln hungert Fieber zuverlässig aus.
Sodass wir munter ins Jahr 2020, aber auch in jede andere Gelegenheit springen können.