Das leckere „Super You“-Rezept zum Nachmachen

FÜR 1 PORTION //
ZUBEREITUNGSZEIT CA. 25 MINUTEN
- 300 g Blumenkohl
- 1 rote Spitzpaprika
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Kaki
- ½ Minirömersalat
- 4 Stielen Petersilie
- 3 EL Orangensaft
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
NÄHRWERTE
Pro Portion ca. 11 g E, 10 g F, 48 g KH, 340 kcal

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Nach Belieben roh lassen oder 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.
Die rote Spitzpaprika klein würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Danach die Kaki halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den halben Minirömersalat in feine Streifen schneiden. Blättchen von den 4 Stielen Petersilie fein hacken.
4 Scheiben Kaki kleiner schneiden, mit 3 EL Orangensaft und 2 EL Zitronensaft pürieren. 1 EL Olivenöl darunterschlagen, salzen und pfeffern.
Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen. Etwas durchziehen lassen, erneut abschmecken und servieren.