Rezepte von Super You
Entdecke eine Vielzahl an neuen Rezepten aus unserem Magazin
Keto-Knoblauchcroissants
Das leckere „Super You“-Rezept zum Nachmachen. Hier verschmelzen Doppelrahmfrischkäse und Mozzarella mit Eiern und Butter zu einem leckeren Frühstückscroissant oder Snack für unterwegs. FÜR 12 STÜCK// ZUBEREITUNGSZEIT CA. 30 MINUTEN + KÜHLZEIT + BACKZEIT CA. 15 MINUTEN 200 g Mandelmehl 1 EL + [...]
Energieschub? Sellerie-Kraftsaft „Hulks Freude“.
Das leckere „Super You“-Rezept zum Nachmachen. FÜR 4 GLÄSER (À CA. 225 ML) // ZUBEREITUNGSZEIT CA. 10 MINUTEN 1 kg Bio-Staudensellerie 2 Äpfel Saft von 1 Zitrone NÄHRWERTE Pro Glas ca. 3 g E, 1 g F, 17 g KH, 100 kcal [...]
Porridge „Karottenkuchenstyle“
Das Wunder des Ayurveda Hier vermählen sich die saftige Süße von Möhren mit den Karamellaromen von Datteln, Zimt und Vanille mit der leichten Bitterkeit von Walnüssen. Das leckere „Super You“-Rezept zum Nachmachen. FÜR 4 PORTIONEN // ZUBEREITUNGSZEIT CA. 20 MINUTEN + EINWEICHZEIT 50 [...]
Fiebersenkende Brühe
DAS LECKERE „SUPER YOU“-REZEPT ZUM NACHMACHEN FÜR 4 PORTIONEN // ZUBEREITUNGSZEIT CA. 25 MINUTEN 1 Bund Lauchzwiebeln 30 g frischer Bio-Ingwer 500 g weißer Rettich Sojasoße NÄHRWERTE Pro Portion ca. 2 g E, 1 g F, 8 g KH, 45 kcal [...]
Healthy Blumenkohlsalat-Bowl
Das leckere „Super You“-Rezept zum Nachmachen FÜR 1 PORTION // ZUBEREITUNGSZEIT CA. 25 MINUTEN 300 g Blumenkohl 1 rote Spitzpaprika 2 Lauchzwiebeln 1 Kaki ½ Minirömersalat 4 Stielen Petersilie 3 EL Orangensaft 2 EL Zitronensaft 1 EL Olivenöl NÄHRWERTE Pro Portion ca. 11 [...]
Super You: Dein HealthStyle-Magazin der FUNKE Mediengruppe
Das biologische Alter ist bis zu 70 Prozent beeinflussbar. Aber wie ernährt man sich wirklich intelligent? Und warum gehört zu einem gesunden HealthStyle mehr als nur Essen? Super You hilft Dir, sich im verwirrenden Dschungel von Diäten und Gesundheitsempfehlungen zu orientieren – wissenschaftlich fundiert und stets auf dem neuesten Stand. Wir arbeiten mit Allopathen und Naturmedizinern, Psychologen, Heilpraktikern und Sport- oder Ernährungswissenschaftlern zusammen.